Домой Видео GOT7 Джинён заменяет Марка и ему это удается

GOT7 Джинён заменяет Марка и ему это удается

1108
0

Фанаты не могут отойти от исполненной Джинёном партии Марка в «Never Ever» + Джинён вернулся в качестве репера в «Paradise».

Смотрите такжеДжинён из GOT7 рассказал о тесных взаимоотношениях с Джису из BLACKPINK и Доёном из NCT

Марк оставил GOT7 на время покорения им джунглей (съемки в «Laws of the Jungle»), но нечего бояться, ведь Джинён смог подменить своего товарища.

Вокалист корейской поп-группы доказал фанатам, что его навыки высоки не только в пении, но и в репе. Именно он исполнил партию Марка в их заглавной песне «Never Ever».

В связи с отсутствием Марка, GOT7 были вынуждены выступить вшестером на Music Bank. Фанаты, наблюдавшие за выступлением, были беспомощны, ведь партия Марка, исполненная Джинёном, вызвала взрыв эмоций у агасэ.

После этого выступления социальные сети пошли ходуном. Одна агасэ выложила отрывок выступления группы с комментарием: «Джинён исполняет партию Марка…a.k.a Let’s try it, Let’s sign it, a.k.a я сдох”. Другие фанаты же писали, что, несмотря на тоску по Марку, Джинён, исполнив партию мембера, заставил их позабыть обо всем.
В то время как один пользователь призывал всех активно ретвитить отрывок с Джинёном с подписью «Спасем жизни», остальные пребывали в глубоком шоке.

Это реально было очень круто !

Pepi_jy  © HiKPOP.ru