Домой Интервью BTS не поверили, что набрали такую популярность по всему миру

BTS не поверили, что набрали такую популярность по всему миру

3769
0

Рэп Монстр рассказал, что только в конце 2016 года он и другие участники BTS осознали, насколько сильно возросла их популярность по всему миру. «Кто-то из компании прислал мне сообщение:« Вы находитесь на №26 позиции в чарте Billboard! Невероятно », — говорит 22-летний рэппер Ким Намджун, более известный как Рэп Монстр. «Сначала я подумал: «Ха-ха, ваш юмор не очень-то хорош», — говорит Рэп Монстер, лидер группы. «Мы не поверили».

Смотрите также: Теперь каждому АРМИ интересен вопрос: Чем же пахнет Джей-Хоуп?

Но по мере того как нарастали звонки и приходили письма, он говорит, что BTS поняли, что это не шутка: их второй альбом «Wings» вошел в чарт Billboard 200 в №26 позицию после октябрьского камбэка. С тех пор их популярность стала разрастаться по всему миру. В феврале «Wings» был переиздан в новом издании под названием «You’ll Never Walk Alone», альбом был продан в количестве 1,5 миллиона копий по всему миру. Музыкальные клипы «Not today» и «Spring day» были выпущены на неделю позже, сумев побить собственные рекорды на YouTube. «Когда мы услышали об этом и действительно осознали это, я сказал: «Хорошо, это будет совсем другой мир», — говорит Рэп Монстер о значении успеха в чартах Billboard и всего того, что было после. «И я чувствую, что мы должны сделать что-то еще и мечтать о чем-то большем». И они сделали этот шаг. Их мировой тур стал самым ожидаемым туром во всем мире. «Так много людей просто хотели увидеть BTS, мы думаем, что это весьма почетно», — говорит Рэп Монстер об открытии их мирового тура «WINGS». «В наши дни это выглядит как мечта».

Рэп Монстр был лучшим учеником в своей школе, который любил американских рэперов, таких как Eminem и Nas. Он выступал, даже когда учился в старших классах, и, в конце концов, привлек внимание будущего директора BTS — Бан Шихёка из BigHit Entertainment в Южной Корее. И хотя он говорит, что он отказался от музыки, когда ему было 16 лет, и ему не хватало уверенности в том, куда это все приведет, он говорит, что Шихёк побуждал его быть сильным, верить в себя и подписать контракт как первый участник BTS. «Я не знал о других участниках, — говорит Рэп Монстер.- Но мне нравится компания, и я их уважаю. Бан Шихёк обещал мне:« Ты будешь создавать свою музыку и когда-нибудь ты станешь большой звездой, поэтому, пожалуйста, поверь мне »Итак, я поверил ему». Остальные шесть участников вскоре были отобраны агентством, каждый из которых приносил группе свой индивидуальный талант. Песни были разработаны Рэп Монстром и другими участниками группы BTS, с группой продюсеров, работавших над созданием лучшей музыки.  «Наша химия отличается от других групп, — говорит Рэп Монстер. — У каждого свои таланты и особенности. Если я плохой танцор, меня учит хороший танцор. Если я хороший автор песен, я помогаю другим с созданием лирики». Мы задали очевидный вопрос: «Вы плохо танцуете?» Он засмеялся и ответил: «Да, я плохой танцор».

Их музыка отличается от других к-поп звезд. «Музыка BTS звучит так, как будто это американский хит», — говорит Рэп Монстер. «Мы всегда следим за тенденцией и звучанием американской музыки, а также за тем, что происходит по всему миру. Америка — это рынок №1 в мире, поэтому люди в Америке предпочитают нас».

Что касается общения… Несмотря на языковой барьер, Рэп Монстер говорит, что отчасти это решает группа обычных фанатов: «Фанаты переводят наши тексты и интервью».

«Наша лирика в основном корейская, но мы всегда говорим о жизни молодых людей и их умах», — говорит Рэп Монстер«Неважно откуда человек. Проблемы везде одинаковые будь ты в Америке или в Корее. Мы понимаем друг друга, даже если мы используем разные языки или живем в разном времени».  Возможно, вам интересно, говорил ли он через переводчика или самостоятельно? Рэп Монстр говорил сам, без услуг переводчика.

«Я всегда считаю, что каждый раз, когда у BTS появляется новый трек – он будет хорош, потому что  мы все делаем лучше, когда мы команда», — говорит Рэп Монстер. «Я знаю всех участников BTS достаточно хорошо, они любят музыку, и я знаю, что их первое желание — вместе исполнять  свою музыку, петь и танцевать». «Возможно, когда-нибудь кто-то захочет оказаться на телешоу или стать актером,  — говорит он, — я просто надеюсь, что они знают всю цену популярности, славы и денег. Эта цена не одного человека, все вносят свой вклад в команду. Никто не знает будущего, я просто надеюсь, что это может продлиться как можно дольше».

Dieris © HiKPOP.ru