Домой Новости Вьетнамские поклонники очаровательно поприветствовали SEVENTEEN

Вьетнамские поклонники очаровательно поприветствовали SEVENTEEN

317
0

SEVENTEEN довольно сильно удивились, когда они увидели своеобразное приветствие, по прибытию во Вьетнам.

Смотрите также: Руки Мингю из SEVENTEEN выглядят потрясающе

Группа недавно летала во Вьетнам для участия в MBC Music’s K-Plus Concert. По прибытию в аэропорт, участники были удивлены когда они увидели своих поклонников, которые приветствовали их с баннерами и морковью. Ниже вы можете посмотреть фотографии с недоуменной реакцией участников, и как они пробивались из аэропорта.

Многие поняли, что главная причина, почему болельщики решили принести морковь, в аэропорт, потому что фандом SEVENTEEN называется CARAT.

Морковь была неизбежной игрой слов на своём имени фандома. Смешной жест также привлёк внимание их товарищей, международных поклонников в онлайне, сразу после того, как только фотографии были отправлены.

Они понятия не имели, что их приветствуют с морковью.

SEVENTEEN потрясены словами своих вьетнамских поклонников.

Действительно, смешной, но уникальный жест!

SEVENTEEN были во Вьетнаме для Концерта K-Plus вместе с другими знаменитостями, такими как Apink, EXID и SE7EN.

+БОНУС:

Фанакк с прошедшего концерта MBC Music K-Plus во Вьетнаме:
« Во время выступления Laboum рассказчица перешла из сектора VVIP2 в сектор VVIP1, чтобы сделать фото, но, из-за спешки, споткнулась и упала. Охранник помог ей подняться и предложил присесть. Когда он взглянул в камеру (на которую она сняла кучу фото Seventeen и которую всё ещё держала в руках), то указал на Сынгвана и с изумлением воскликнул: «Вау! Этот парень! Он мне нравится!» Тогда девушка спросила, фанат ли он Seventeen, на что охранник рассмеялся и ответил: «Нет, я даже не понимаю, о чём они поют.» А после рассказал ей небольшую историю: «Вчера, когда эти парни спускались со сцены, я тоже шёл за кулисы. И из-за того, что вокруг было очень много проводов, я зацепился за один из них и упал. Ко мне сразу же подбежал этот паренёк с пухлыми щёчками и засыпал меня вопросами на корейском. Я ничего не понимал, но было очевидно, что он спрашивает, в порядке ли я. Чуть позже остальные ребята тоже подошли ко мне и помогли подняться. Они даже поклонились мне перед тем, как уйти. Знаешь, я проработал охранником для таких детей, как они, уже много лет, но никогда не встречал никого похожего на них. Они приветствовали и кланялись буквально каждому! Даже уборщикам стадиона! Эти парни очень красивые и вежливые.» »
* перевод данного фанакка принадлежит паблику SEVENTEEN | 세븐틴 | PLEDIS BOYS 

Источник: koreaboo

Arina Jeon© HiKPOP.ru