Домой Fanroom Шуга из BTS: Он даже был «Читающим Королем»

Шуга из BTS: Он даже был «Читающим Королем»

23344
1

Нам, АРМИ, всегда хочется узнать о жизни BTS как можно больше. Какие они были в детстве? Что их интересовало раньше? Любят ли они острую или сладкую пищу? Многочисленный ворох разнообразных вопросов, на которые не всегда можно найти ответы. Однако среди семерки, жизнь Шуги всегда была самой таинственной. Многие даже интересовались: А все ли у него хорошо с семьей? Есть ли у него папа? Почему он так редко о них говорит? Это понятно, что Шуга, как и другие участники BTS, стремится спрятать своих близких от «лишних глаз» и «злых языков». Но время идет, а обстоятельства меняются. С тех пор как семья Мин (родители Шуги) открыли свой ресторанчик в родном городе – Тэгу, многие АРМИ смогли поближе познакомиться с родными Шуги, а также узнать о его прошлом. Эти милые истории были любезно предоставлены нам, иноАРМИ, от корАРМИ.

Смотрите также: BTS ставят новые рекорды в Billboard

Одна из АРМИ посетила ресторанчик семьи Мин, и ей удалось побеседовать с отцом Шуги. Она спросила: «Холли хорошо себя ведет?» Тогда отец Шуги ответил, что Холли не слушается его, продолжая пакостничать, а еще, что он завидует беззаботной жизни Холли.

Для тех, кто не знает: Холли – это собачка семьи Мин. Он (да-да, Холли – мальчик) появился не так давно в их семье и живет в родном доме Шуги, в Тэгу. Имя «Холли» дал старший брат Шуги.Другая АРМИ также побывала в ресторанчике семьи Мин. После вкусного обеда и коротких разговоров с отцом Шуги, девушка направилась к кассе, чтобы оплатить счет. За кассой стояла мама Шуги, которая улыбнулась девушке и тоже немного с ней поговорила. Поклонница дала им лозунг и книгу, которую она сделала специально для Шуги. Тогда отец Шуги спросил: «Ты собираешься послать книгу Юнги?», она кивнула, тогда он сказал: «Только отправляй то, где он вышел красавчиком…» Мама Шуги сказала ей сделать много фотографий их ресторана, чтобы и другие АРМИ могли увидеть их интерьер.Они также обсудили прошедшие концерты. После чего, мама Шуги спросила: «Ты хорошо учишься? Помни, что твой оппа (она про Шугу) спросил у тебя: «Какая твоя мечта?» Верно?» Поклонница засмеялась, соглашаясь со словами женщины. Тогда она решила поинтересоваться у отца Шуги: «А Юнги? Он учился хорошо?»  Он засмеялся, отвечая: «Юнги был хорошим учеником. Его даже прозвали «Читающий Король». Поэтому и ты не забывай про учебу».
Многие фанаты пишут, что родители Шуги очень отзывчивы и добродушны. Они очень любят своего сына и тепло отзываются о нем и его работе. Это радует.

А Вы бы хотели побывать в ресторанчике семьи Мин?

Dieris © HiKPOP.ru