Участницы GIRL’S DAY не могут решить, кто из них богаче

Участницы GIRL’S DAY не могут решить, кто из них богаче

586
0

В рамках продвижения своей новой песни «I’ll Be Yours», Girl’s Day появились 29 марта на шоу телеканала tvN «Taxi».

Смотрите также: 7 сторон Джису из BLACKPINK пойманы объективом камеры

В этом эпизоде участницам предлагалось ранжировать друг друга по заработку. Хери упомянула Соджин, сказав: «Я недавно ездила домой к Соджин и ощутила там запах богатства в воздухе», на что Соджин ответила: «Ты уверена, что это не запах бесплатных, спонсируемых предметов?».

Позже, ранжирование показало, что Хери заняла первое место среди участниц с самым высоким заработком. Когда ее спросили о ее прозвище «Девушка на 10 миллиардов вон» (примерно $ 8,9 миллиона), Хери быстро разъяснила это заявление, сказав: «Это было то, что сделала моя компания, а не я».

Когда у Хери спросили, почему она поставила Мину настолько высоко в списке, она объяснила: «Она — единственная из нас, живет в Каннаме», который является очень дорогим районом в Сеуле. Мина быстро защищалась и пояснила: «Я арендатор, а не владелец. Эта квартира срочно нуждалась в арендаторе, поэтому я так быстро нашла себе жилье».

После заявления Мины Соджин быстро вскочила и сказала: «Аренда Мины дороже моей квартиры. Когда она зарабатывает деньги, она не тратит их. Она способна поддерживать свои сбережения». Более того, Соджин сказала: «С другой стороны, Юра хорошо развивает свое богатство. Она интересуется инвестированием в недвижимость. Она богата». Было выявлено, что Юра занимает 2-е место в доходах, и она добавила:«Мой родной город — Ульсан. Я купила там маленькое здание и зарабатываю на этом».

На вопрос, кто помогает участницам Girl’s Day управлять своими заработками, Мина сказала: «Мои родители очень помогают. Недавно я получила свою первую кредитную карту, это был такой нервный момент». Это было очень неожиданно для ведущих, потому что прошло почти семь лет с тех пор, как девушки дебютировали.

Позже, Хери рассказала, как она смогла сделать подарки семье после своего успеха. «Я знала, что подарить моей маме, потому что мы обе женщины, но выбирать подарок для папы было трудно. Я живу со своей семьей и заметила, что в ванной комнате есть одноразовая бритва, поэтому я решила купить папе электрическую бритву», — сказала она, проявляя тем самым свою любовь к отцу.

Источник Soompi

Lina © HiKPOP.ru