Домой Новости Журнал Melon. Отрывок с лидером BTS — Рэп Монстром

Журнал Melon. Отрывок с лидером BTS — Рэп Монстром

654
0

У каждой к-поп группы есть лидер, который просто необходим для поддержания имиджа группы. С конца 90-х и начала 00-х, по традиции, лидером выбирался старший участник группы. Однако времена меняются, а с ними и стандарты выбора. С быстрым ростом музыкальной индустрии, одним из требований выживания стала индивидуальность группы, а это породило новую тенденцию.

Смотрите также: BTS продолжают покорять Америку: Репортаж в The New York Times

В настоящее время BTS являются мужской группой, которая получает самую большую поддержку по всему миру. Когда Бан Шихек, продюсер компании, создавшей BTS, говорил о Рэп Монстре на развлекательных шоу, он заверял, что тот является айдолом, но создает музыку высокого качества. И если результаты Рэп Монстра смогут оправдать его ожидания, то он продолжит расти дальше.

Помимо выдающихся навыков в чтении рэпа, результаты его работ отображают индивидуальность его и BTS в целом, которые усердно трудятся над музыкой. BTS совместно работали с различными корейскими и зарубежными исполнителями для своих альбомов. После коллаба с Warren G, нас удивили совместной песней и клипом с Wale. Это показывает нам, что Рэп Монстр является тем человеком, который знает, в чем он хорош, над чем он хочет поработать, чтобы улучшить, а самое главное, он знает, над чем надо сосредоточиться в данный момент.

Лично я считаю, что Рэп Монстр не просто отличный лидер, обладающий чувством ответственности и прекрасным умом, умеющий концентрироваться только на нужных вещах, но он также заботливый, замечательный человек, который искренне любит тех, кто рядом с ним. Это и делает его настоящим лидером, лучшим мужчиной и человеком. А как думаете Вы?

Источник Melon

Dieris © HiKPOP.ru