Домой Интервью Рэп Монстр для Highsnobiety

Рэп Монстр для Highsnobiety

630
0

Рэп Монстр снялся для Highsnobiety.

Смотрите также: Рэп Монстр и Ви посетили Чикагский институт искусств

Ким Намджун, более известный по сценическому псевдониму Рэп Монстер, является ведущим рэпером группы BTS. На самом деле, сотрудники БигХит настолько преданы своему делу, что нас попросили опубликовать эту статью только после того, как он покинул Нью-Йорк из опасения, что люди смогут идентифицировать интерьер отеля и разыскать его. Мы познакомились с Рэп Монстром перед предстоящим, на тот момент, концертом в рамках тура «WINGS», чтобы посмотреть, что он носит, и поговорить о том, как его чувство стиля привело его на обложки журналов, и получил одобрение у таких брендов как PUMA.

Как бы ты описал свой стиль?

На сегодняшний момент — готический и стритстайл. Моими любимыми брендами являются японские WTAPS и NEIGHBORHOOD.

Твои любимые дизайнеры?

Rick Owens, Ann Demeulemeester, Damir Doma, Alexander Wang и Yohji Yamamoto- он дедушка. Сейчас я также очень люблю японский стиль. У них есть бренды вроде NEIGHBORHOOD и WTAPS, у которых есть стили вроде Carhartt в США. Мне нравится внешний вид спецодежды.

Как насчет новых дизайнеров?

Есть парень, который сделал несколько показов в Милане. Его бренд называется D.gnak, и у него есть вещи, которые мне нравятся. Есть также бренд под названием 99% IS, который действительно популярен сейчас в Корее.

Какой лучший аксессуар для любого наряда?

Для меня это всегда кепка или шапка. Когда я не ношу кепку или шапку, я чувствую, что я не завершил свой образ. Я должен что-то надеть себе на голову.

Что ты предпочитаешь носить в дороге?

Когда я путешествую, я всегда ношу худи от Supreme, потому что это удобно. Я обычно ношу широкие штаны от Levi’s, знаете действительно старые с 90-х годов? Так вот, я обычно ношу: худи, Levi’s и Timberlands.

Кем или чем ты сейчас больше всего вдохновляешься?

Большой дедушка Yohji Yamamoto. Мне нравится его стиль. В эти дни меня также вдохновляют — я не знаю их имен, — но это те люди, которые ходят по японским улицам, как в Харадзюку. Там очень много стилей, и я обычно ищу снимки с уличными стилями, это то, что действительно вдохновляет меня.

Какие кроссовки сейчас лучшие для тебя?

Прямо сейчас? Мне нужно выбрать PUMA Suede, потому что я являюсь рекламным лицом PUMA [смеется]. Кроме того я люблю: Vans Old Skool, Converse’s Chuck Taylor и Timberlands. Мне нравятся hype обувь по типу Y-3 или YEEZY, но я считаю, что классические туфли всегда будут лучше.  У Рэп Монстра действительно интересный стиль, который, лично мне, безумно нравится. Он умеет сочетать совершенно не сочетаемое и это его индивидуальная фишка. А как Вам стиль Рэп Монстра?

Dieris © HiKPOP.ru