Домой Fanroom Хейтеры BTS переходят все границы

Хейтеры BTS переходят все границы

12176
3

Новая волна опасного хейта в сторону BTS взволновало всех АРМИ!

Смотрите также: Чарли Пут признался, что ему нравится музыка BTS

Сейчас, когда BTS отправились в мировой тур «WINGS», возросла новая волна хейта в сторону набирающей популярность группы. В 2015 году была похожая ситуация с Рэп Монстром и Чонгуком, когда срывались концерты из-за возможных угроз расправы над участниками BTS. Сейчас же ситуация повторяется. В социальных сетях обитает девушка – хейтр, которая представляется «EXO-L» и распускает различные слухи по BTS, считая, что они не достойны той популярности, которая у них есть. Ее имя – Selja и она является той, кто наводит других хейторов на массовые угрозы. EXO-L совместно с АРМИ прилагают все силы, чтобы ее многочисленные аккуанты заблокировали. Несколько ее аккуантов уже удавалось заблокировать, но она вновь восстановила страницы и начала угрожать расправой над участниками. Ранее было известно, что Selja распускала слухи по поводу каждого участника BTS разного характера, она также сливала «правдивую» информацию различным к-поп сайтам, чтобы слухи продолжали расти. Сейчас АРМИ делают все возможное, чтобы Биг Хит заметил ее деятельность и предпринял меры.

В настоящий момент главной целью её угроз является Чимин. Неизвестно, что конкретно вызвало у нее такое агрессивное желание расправиться с Чимином, но её нападки в его сторону вызывали бурю эмоций у АРМИ по всему миру. Биг Хит эту ситуацию никак не комментирует, но известно точно, что более 3000 жалоб на Selja было направлено в агентство с целью обезопасить BTS от возможных проблем.

Как пишут ИноАРМИ, вот эта девушка и есть та самая Selja:Убедительно прошу не верить появляющимся слухам. Мы будем следить за развитием событий, и опровергать любую лживую информацию.

Dieris © HiKPOP.ru