Домой Новости Вот почему танцевальные движения GFRIEND и INFINITE настолько похожи

Вот почему танцевальные движения GFRIEND и INFINITE настолько похожи

333
0

Недавно GFriend оказались в центре обсуждений хореографии на их песню «Fingertip», так как многие обвиняют их в краже движений INFINITE.

Смотрите также: Наын из APINK рассказала, почему она так гордится своим телом

Плагиат всех видов был горячей темой в последнее время, в плагиате обвиняют иностранных артистов и даже корейского композитора Ли Сын Джу.

Совсем недавно пользователи сети обвиняли GFriend в том, что они украли часть хореографии на новую песню «Fingertip». Речь идет о той части, в которой они, стоя в шахматном порядке, делают волну руками и сводят их вместе.

Фанаты заметили, что эта хореография очень похожа на хореографию INFINITE «Be Mine».

Обе группы имеют своих мемберов, которые стоят в одинаковых позициях, так как они делают одни и те же танцевальные движения. Они выходят с одной ногой, когда они машут вверх-вниз руками, а после возвращаются на место. Обе группы передают одинаковый уровень силы в своих танцевальных движениях.

Однако, пользователи сети обнаружили, что эта хореография не уникальна также для INFINITE. Многие танцоры во всем мире использовали одну и ту же хореографию в своих танцевальных движениях.

В свете этих доказательств и весомости логики, нетизены сети быстро защитили GFriend, использование подобного танца другой группой не считается плагиатом. Действительно, если бы человеку никогда не разрешалось повторно использовать танцевальные движения, хореография, как мы ее знаем, перестала бы существовать, так как каждое движение, которое только можно себе представить, было бы запредельным.

Источник Koreaboo

Lina © HiKPOP.ru