Домой Новости BTS получили много любви в Америке

BTS получили много любви в Америке

917
0

Завершив первую часть тура «WINGS» в Чили и Бразилии, BTS направились в Америку для дальнейшего проведения своего мирового тура.

Смотрите также: АРМИ — Лицо BTS

Популярность BTS возросла среди американских жителей после многочисленного появления группы в популярном чарте Billboard. В первый же день парни дали интервью для Music Choice, iHeartRadio и Billboard. Подобная активность не осталась без внимания, и многие новостные сайты осветили прибытие BTS в Нью-Йорк.

Во время одного из интервью, Рэп Монстр упомянул американскую исполнительницу Kehlani как артиста, который способствовал его личностному росту в музыкальной индустрии. Благодаря фанатам, Kehlani узнала об этом упоминании и решила ответить на многочисленные твитты от АРМИ, написав: «Да, мне уже сказали, что BTS упомянули меня»

Теперь BTS и Kehlani фолловят друг друга.

Не стоит забывать о Coolio, который также являлся одним из наставников BTS в 2014 году в рамках шоу «AHL». Он поддержал парней, пожелав им удачи.

Джефф Бенджамин лично поприветствовал BTS, ведь он как никто другой знает, что эти талантливые ребята заслуживают своего места в Billboard.Хотелось бы отдельно упомянуть заботу Бан Шихёка, генерального директора Биг Хит, который заботливо оставил твитт на своем личном аккуанте со словами: «Скучаю» (п/п: Хочу увидеть Вас лично).
Полагаю, что этот день надолго запомнится BTS. Это был первый день, а имя BTS уже прогремело по всей Америке.

Dieris © HiKPOP.ru