Домой Новости АРМИ — Лицо BTS

АРМИ — Лицо BTS

1204
0

Поклонников BTS считают людьми, которых можно смело назвать — «Культура чистого фандома».
Они собирают мусор на концертных площадках и прочих мероприятиях. Это касается не только корейских АРМИ, но и зарубежных фанатов.

Смотрите также: Ви из BTS: Парень с лидерской чертой?

Фанаты BTS провели мероприятие, чтобы создать новую культуру фандома. В результате чего родился новый проект, его название – «BangFae Project» (Проект Лицо Бантан). «BangFae» происходит в сокращении от «Bangtan Face» (Лицо Бантан), объектом всей этой деятельности является создание хорошего образа для своего исполнителя, так как «фанаты – лицо артиста». Этот проект стартовал в сентябре 2016.

АРМИ создали аккаунт в соц.сети для «Проекта Лицо Бантан», чтобы делиться деталями деятельности. Фанаты собирали мусор на концертных площадках, помогали неблагополучным соседям и все в этом духе.

Более того, они усердно трудились над распространением публичного этикета и содействию культуре, что поможет поддержке выступлений других исполнителей на мероприятиях, не мешая при этой другой публике.

Фанаты собирали мусор в Gocheok Sky Dome в Сеуле в феврале, когда BTS провели свой концерт, они даже соответственно разделяли отходы. Это стало горячей темой среди фандомов айдолов. Они также создали «группу обслуживания АРМИ» и посетили приюты для животных в каждом регионе, помогая с купанием животных и уборкой территорий. Сейчас собираются средства для помощи неблагополучным семьям, что приурочено к годовщине дебюта BTS.

Фандомная культура распространяется и в других странах. Фанаты собирали мусор на концертной площадке «Kcon 2017 Mexico» и за ее пределами, а также на месте проведения мирового тура BTS в Чили, а историей поделились в Twitter. Это еще раз доказывает, что к-поп распространяет и фандомную культуру.

Думаю, что такой проект отличное решение для АРМИ. Мы создаем будущее нашего фандома. А как думаете Вы?

Dieris © HiKPOP.ru