Домой Интерактив Нападки на SEVENTEEN

Нападки на SEVENTEEN

1910
0

[kp]

Доброго времени суток, Караты и другие читали нашего сайта~
В связи с тем, что русообщества и другие сайты уже начали переводить слухи о SEVENTEEN, здесь мы разложим вам всё по полочкам, чтобы вы не волновались и не сомневались.
НО! В первую очередь хотим попросить вас оставаться терпеливыми, спокойными, и адекватными к любым комментариям, которые могут написать недоброжелатели и/или люди, которые просто не хотят вникать в ситуацию. Мы надеемся на вас.

Смотрите также: Трогательный подарок от SEVENTEEN фанатам

Для начала объясним ситуацию для тех, кто не в курсе (думаю таких мало):

Часть 1.
«SEVENTEEN попали под огонь критики за грубые комментарии в адрес фанатов»:

SEVENTEEN попали под огонь критики со стороны общества, за ,якобы, грубое обращение с фанатами.

На одном из интернет ресурсах появились фотографии сделанные фанаткой с недавней фан-встречи с SEVENTEEN. На фото мы видим жёлтого цвета стикеры, на которых написаны вопросы для ребят. Лицо, выложившее эти фотографии уверяет, что на эти вопросы ответили сами ребята, после чего вернули ей стикеры.

Вот вопросы, которые вызвали всю эту шумиху:
Фан: «Кто я для тебя?»
Сынкван (как утверждает данное лицо) ответил: Мои хлеб и масло (средства прибыли).

Сынчоль (S.Coups) ответил так: «Фанатка Уджи!»  Т.к. данная девушка известна как его преданная фанатка (Уджи).❤ Вот что, якобы, отвечал сам Уджи:
«Какую песню ты часто слушаешь?» — «Следующий»
«Кем ты меня видишь?» — «фанаткой!»
«Кто я для тебя?» — «лол, фанатка»
«Что тебе во мне нравится? Глаза, нос, губы, что угодно» — «….не знаю»

В прошлом они также выбрасывали фанатские письма на улицу.
Потом он ещё раз написал подобное:
«Кто я для Сынквана
«Хлеб и масло~»❤enter-talk

[+291;-223] «Хлеб и масло», он в своём уме? Возможно, он думал, что это смешно и его ответ безумно оригинальный…

[+245;-199] Ладно хлеб и масло, но Уджи был ещё более груб, когда написал «следующий». Фанаты тратят на них деньги, хотя бы на словах, но они должны быть милыми с фанатами… Ни в чём неповинная фанатка просто задала вопрос, так трудно нормально и спокойно ответить?

[+230;-194] Я видела твиты об этом, не понимаю почему фанаты SEVENTEEN защищают их. Говорят, будто бы это фанатка заставила его это написать ㅋㅋ Судя по количеству записок, фанатка посетила несколько фан-встреч и даже собирается выпустить диктофонную запись с фан-встречи. Seventeen делают вид, что они пай-группа, их фанючки очень жалкие…

[+199;-23] Не распространяйте эти лживые слухи. Pledis только что выпустили опровержение.

Часть 2.

«Pledis Entertainment выпустили заявление касательно грубого обращение SEVENTEEN с фанатами». Но это заявление было до такой степени неправдоподобное, что многие фанаты подумали что их обманывают.

Что ж давайте разберёмся в этой ситуации!

Итак:

1. Пост столетней давности со старого аккауна Бомджу (продюсер Пледис):
Бомджу изменил подпись спустя всего пару минут, добавив «я думал это был подарок, но на самом деле они просто оставили это всё здесь.»  А позже он и вовсе удалил все фото и даже сменил айди.

2. Аудио Джонхана (также столетней давности):
Всё началось, потому что фанатка, которой принадлежит аудио, перекинулась на другую группу и решила использовать эту запись против Джонхана. В аудио он сказал ей в шутку «не приходи, дай и другим шанс» (т.к. попасть на фансайн может ограниченное количество человек, а это была ‘фанатка’, которая приходила почти на каждое мероприятие), в итоге оба посмеялись и на этом всё.

3. О «Хлебе и масле»:
Если исключить тот факт, что уже сто раз говорили о том, что почерк на бумажке не похож на почерк Сынгвана и что сама девочка, которая запостила это («в шутку», как она утверждала), уже написала штук 20 сообщений с объяснением и т. п. Давайте мыслить здраво: какой бы дурак всерьёз написал фанату, что он его «Хлеб и масло»? Разве что самоубийца. И, к слову, и это тоже начала ‘фанатка’, которая перекинулась на другую группу. Караты, пожалуйста, не будьте такими, как эта ‘фанатка’.

Надеемся, после прочтения вы не будете волноваться 🙂

Караты, давайте идти по этому нелёгкому пути рука об руку вместе с SEVENTEEN, давайте верить и доверять нашим мальчикам.

*некоторый материал взят из паблика SEVENTEEN | 세븐틴 | PLEDIS BOYS

Arina Jeon© HiKPOP.ru