Домой Интервью Интервью BTS для TeenVOGUE

Интервью BTS для TeenVOGUE

8391
0

BTS поделились своим отношением к хейтерам, рассказали о создании треков, а также о сотрудничестве с иностранными исполнителями.

Смотрите также: АРМИ рассказали причины всеобщей любви к Чонгуку из BTS

TV: Для тех, кто впервые с BTS, какую песню и какое видео они должны обязательно посмотреть?

РМ: Хм, это как выбрать между матерью и отцом, кого из них ты любишь больше? Трек «Fire» был любим многими, так что я рекомендую именно эту песню.

Джин: Я бы порекомендовал «Blood Sweat & Tears», потому что у меня была главная роль в клипе, и я как бы вел всю историю! И, конечно, клип красиво оформлен и в нем хорошая хореография.

Ви: Я тоже считаю, что это «Blood Sweat & Tears». В нем было так много метафор, и я сделать много предположений, чтобы понять взаимоотношения между персонажами. В клипе есть момент, где я ухмыляюсь, от этого действа бросает в дрожь, я люблю эту часть!

TV: Рэп Монстр, обычно в к-поп группах каждый участник имеет свою роль, а твоя роль в BTS — лидер, но что значит быть лидером для тебя?

РМ: Это моя официальная роль, чтобы представлять BTS миру, быть лидером — это хороший шанс для меня стать зрелым человеком, но, за кулисами, я всего лишь один из семи участников, и я постоянно черпаю вдохновение у других. Я получаю бесплатные уроки жизни от Джей-Хоупа и Чимина, иногда я думаю, что они старше меня на 10 лет.

TV: Хорошо, давайте немного поиграем. Опишите человека возле вас.

Чонгук: Джин всегда был обычным парнем в команде, но теперь он создатель настроения. Он самый злой и смешной из всех. Если об этом подумать, то никто в BTS не является нормальным.

Джин: Нежный голос Чонгука всегда завораживает, и это определенно его роль в BTS.

Ви: Чимин — настоящий кусочек привлекательности, как самый молодой в семье.

Чимин: Ви специализируется на привлечение внимания окружающих к себе!

Джей-Хоуп: Шуга — настоящий опекун. Он отчасти скрытый лидер, который заботится обо всех.

Шуга: Джей-Хоуп — настоящий создатель надежды. Я бы даже назвал его — «генератор надежды».

ТV: BTS знамениты тем, что сами создают свои треки. Когда вы на гастролях, у вас есть время для их создания?

РМ: В основном мы находимся в отеле, когда у нас нет планов в графике, поэтому я всегда привожу с собой все свое оборудование для записи и создания. Я просыпаюсь, если у меня есть репетиция, то я иду на нее, и когда я возвращаюсь в отель, то сажусь за свой ноутбук, потому что я не могу жить без этого!

TV: Когда у вас появляется новое демо, вы передаете его другому участнику, чтобы услышать его мнение?

Шуга: Обычно я слушаю мнение огромного количества людей, потому что я думаю, что это действительно помогает сделать будущий трек лучше. Я всегда получаю отличные мысли от всей группы.

РМ: Во-первых, я отправляю демо P.Dogg (исполнительный продюсер BTS). Если ему это нравится, то он разрешает включить трек в альбом. Я действительно доверяю ему, он приглядывает за этим.

TV: Если P.Dogg скажет «нет», вы будете бороться за свое творение?

РМ: Да, конечно, я действительно борюсь за это! Я подумал: «Эй, это то, что я должен сделать прямо сейчас. Если вы этого не сделаете, я включу его в свой микстейп!»Последнее, за что я боролся — это «Reflection». Мало кто знает, но есть оригинальная версия, совсем другая песня. Ему она не понравилась, она просто не соответствовала концепции альбома «Wings», поэтому я сам когда-нибудь выпущу эту песню.

Шуга: Я думаю, что я создаю определенные треки для своего микстейпа, потому что я чувствую, что этот трек должен исполнить AgustD, я рад, что могу сделать это.

TV: Кстати о микстейпах, Джей-Хоуп, мы с нетерпением ждали твоего ответа. Что ты можешь рассказать нам об этом?

Джей-Хоуп: Я работаю над этим. Мое вдохновение зависит от моего ежедневного настроения; Иногда мне нравится сильное звучание, а иногда более мягкое. Так как это микстейп, я пытаюсь экспериментировать с разными жанрами, чтобы испытать самого себя.

TV: Чонгук, ты недавно выпустил кавер на песню Charlie Puth «We Don’t Talk Anymore» — ты показал кусочек в январе, но не выпускал его до конца февраля. Ты вносил изменения? И скоро ли мы услышим твою собственную песню?

Чонгук: Я записывал его несколько раз, пока не убедился, что он звучит идеально. Я был более чем готов поделиться им, потому что я знал, что фанаты ждали, но мы выпустили новый альбом «You Never Walk Alone», и я подумал, что лучше подождать, пока BTS завершает промоушен. Я не чувствую себя уверенным в написании своего собственного материала, но если я когда-нибудь напишу песню, я бы хотел создать что-то мягкое и с приятной атмосферой.

ТV: Чем больше артиста признают, тем больше появляется хейтеров. Как BTS справляется с этой стороной славы?

Чимин: Я очень позитивный человек, и меня не пугают люди, которые пытаются сбить меня или BTS. Кроме того, моя семья всегда рядом со мной.

РМ: В эти дни я стараюсь принять все как свою судьбу и стараюсь достойно ответить. Я принимаю это. Эта сторона как тень, она просто есть.

Джей-Хоуп: У меня была твердая уверенность, что я собираюсь стать успешным артистом, и это привело меня к тому, что есть у меня сейчас. Я извлекаю из этой веры все силы, которые мне нужны, и я стараюсь как можно больше делиться своей позитивной энергией с другими участниками группы.

TV: Рэп Монстр, ты только что выпустили коллаб с рэпером Wale, который связался с Вами благодаря фанату BTS. Что ты можешь сказать о совместной работе?

РМ: Когда он предложил сотрудничество, это было настоящим шоком. Я думал об этом. Как мы должны были распределить партии в песни? Я хотел сделать что-то другое. Мы назвали трек «Change». В Америке есть свои проблемы, и в Корее есть проблемы, они есть везде, и эта песня — это как молитва за перемены. Wale рассказывает о полиции и проблемах, с которыми он столкнулся еще в детстве. Для меня… Я говорил о Корее, о моих проблемах и о тех людях, которые живут в Твиттере, ведь эти люди «убивают» людей с помощью клавиатур.

TV: Мы вышли на заключительный раунд! BTS постоянно ставят эксперименты с большим количеством разнообразных жанров, какие из них вызвали затруднения?

Ви: Мне всегда с трудом давался рок.

РМ: Я всегда готов бросить вызов, например: «Wings: Outro», это жанр hip-house, я в первый раз столкнулся с этим жанром … но мне понравилось.

TV: Что бы Вы хотели сделать, пока Вы в Америке?

РМ: Я хочу сходить Barneys и Supreme! Я хочу видеть здания и людей на улице, их лица, то, о чем они говорят, как они ходят. Я делаю это и в Корее. Я хожу туда, где я не был, и просто смотрю на людей и цвета вокруг, это мое вдохновение.

Чимин: Я действительно хочу отправиться в однодневную поездку с участниками. Или устроить пикник в Центральном парке в солнечный день.

Dieris © HiKPOP.ru