Домой Новости Парни-трейни на шоу «Produce 101» подвергаются дискриминации?

Парни-трейни на шоу «Produce 101» подвергаются дискриминации?

337
0

 

Обнаружено, что парни-трейни на шоу «Produce 101» подвергаются дискриминации из-за их класса.

Смотрите также:Гифки с Сюзи которые могут вас парализовать

Как и в первом сезоне, парни-трейни в зависимости от таланта и способностей распределены по классам от A до F. Однако, в отличие от первого сезона, в котором девушки ели одинаковую еду и имели постоянный доступ в ванную, шоу дискриминирует парней за их низкий класс. Было обнаружено, что трейни из более низких классов получают другую еду и ограничены в использовании ванной.

Одно из агенств сообщает: «Ванная доступна начиная с класса A, поэтому бывали случаи, когда трейни из низких классов не могли позаботиться о своих первоочередных потребностях. Мы понимаем, что разделять их необходимо из-за большого числа, но класс не должен влиять абсолютно на всё».

Еда тоже стала проблемой. Парни получают еду по порядку их класса, и гарниры предоставляются в ограниченном количестве. В результате парни высокого уровня получают всё, а низкого – только рис.

Другое агенство сообщает: «Они все растущие организмы, но едят только рис, даже без гарниров. Они не получают достаточно еды и вынуждены бороться за неё. Ребята из низких классов должны есть и набираться сил, а они ещё больше слабеют. Мы беспокоимся о том, что молодые парни почувствуют себя побеждёнными».

Также парням разрешено покидать общежитие только в порядке очереди. Из-за большого количества людей, парни низких классов могут выйти только тогда, когда все остальные уже вышли. Им приходится ждать по 6 часов, чтобы попасть домой. Цитата агенства: «Агенство может следовать только порядку стаффа, ведь если начнём жаловаться, то пострадают наши трейни. Они так усердно работают, чтобы дебютировать. Грустно от того, что все их усилия могут быть напрасны».

«Produce101» — место, где должны исполняться мечты. Парни участвуют в шоу, чтобы получить шанс дебютировать. Но, возможно, мы сделали ошибку. Подумали об этом, когда увидели, как с ними обращаются из-за их рейтинга даже за пределами трансляции. Шоу построено исходя из логики взрослых людей, и оно может разрушить мечты этих молодых парней, — сообщает еще одно агенство. Mnet защитил себя, ответив: «Мы создали группы из-за большого количества людей. Трейни обращаются друг с другом больше с уважением, чем вызовом. Зрителям не о чем беспокоиться».

Однако, многие зрители, узнав о проблеме, стали жаловаться. Нетизены оставляли подобные комментарии: «Они сумасшедшие? Все они люди. Почему к ним относятся по-разному?», «Это просто нелепо», «И вы еще чему-то учите этих детей?» и тд.

Что вы об этом думаете?

Источник: allkpop

NurAi © HiKPOP.ru