Домой Камбэк Марк из GOT7 растрогался перед фанатами?

Марк из GOT7 растрогался перед фанатами?

1613
0

Участник GOT7, Марк, делится своим мнением, почему он не переживает о том, что продажи Flight Log идут не очень хорошо.

Смотрите также: GOT7 делятся своими планами относительно “Flight Log: Arrival”

Совсем недавно группа GOT7 встретилась со своими поклонниками на Первом выступлении Never Ever, а Марк поделился своими откровенными мыслями, благодаря агасэ за их сильную поддержку.

В этом месяце GOT7 провели мероприятие, посвященное релизу нового мини-альбома группы Flight Log: Arrival. Также, этот шоукейс транслировался онлайн. Во время проведения шоу, Марк выразил слова благодарности своим поклонникам. Он говорил о теплом приеме их последнего мини-альбома, а также сравнил успехи группы с коллегами по агентству.

«Каждый раз, выпуская альбом, мы думаем о том, получится ли у нас? Наши ожидания всегда высоки. Но, честно говоря, если сравнить количество проданных альбомов с коллегами по нашему агентству, это совсем немного. Вы понимаете, о чем я?
И, честно говоря, сейчас мы совсем не сосредоточены на количестве проданных альбомов. Потому что только благодаря нашим поклонниками мы можем сейчас быть рядом с вами, выступать на этой сцене. Потому что вы рядом. А это значит, что у нас все хорошо. То, что я понял после нашего фанмитинга — это то, что пока рядом с нами наши поклонники, мы в порядке«.

Твиттеры поклонников:

@ jaebeomtwt
«Это так грустно. Они не заслуживают этого».

«Мне так больно из-за GOT7. Я хочу сказать, что каждая группа заслуживает большего. А те группы, которые не добиваются определенного успеха, продолжают свою работу ради поклонников, потому что они ценят и дорожат теми, кто у них есть. Многие старшие группы до сих пор выступают из-за поклонников. Некоторые из них могли бы быть куда успешней в соло деятельности, но они решили быть вместе, потому что искренне благодарны нам за поддержку». 

@ ixmarkiv
«Видеть то, как плачет Марк из-за того, что он разочарован, заставляет меня так сильно грустить. Если такие слова говорит Марк, то вы только представьте, что чувствуют другие ребята из группы».

@ trollolol97
«Марк сказал, что у них даже нет больших ожиданий в этот раз… ЭТО ТАК ПЛОХО, ЛЮДИ! МЫ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ ЛУЧШЕ!!!»

Давайте постараемся чтоб наш мальчик только улыбался, как на этих фото…

Pepi_jy  © HiKPOP.ru