Домой Интервью Интервью BTS для PopCrush: «You Never Walk Alone»

Интервью BTS для PopCrush: «You Never Walk Alone»

1751
0

BTS, определенно, одни из самых популярных к-поп артистов в мире.

Смотрите также: Броманс Ви и Чимина из BTS признан лучшим?

ВВ декабре, «Wings» стал «Лучшим Альбомом 2016» на PopCrush, BTS стали «Лучшей Группой 2016», а АРМИ – «Самыми Преданными Фанатами 2016» на нашей премии «Фанатского Выбора». Хотите что-то сказать голосовавшим?

BTS: Мы хотели бы от всего сердца поблагодарить АРМИ по всему миру. Мы бы не смогли достичь этого без вашей любви и поддержки. Мы знаем, что это отнимает Ваши силы и время. Голосования,прослушивание музыки и просмотр клипов… Для нас это многое значит. Спасибо!

В: Что стало источником вдохновения к концепту «You Never Walk Alone»? Клип «Spring Day» невероятно прекрасен.

BTS: «You Never Walk Alone» – побочная или же дополнительная история к нашему предыдущему альбом «Wings», мы хотели поведать о том, что еще не было сказано в «Wings». Это одна из причин, по которой участники BTS выглядят как-то по-другому, пожалуй, более небрежно и юно в концепте «You Never Walk Alone». Эта же идея заложена и в клипе «Spring Day». Песня основана на воспоминаниях старых друзей, которые больше не видятся, мы хотели визуализировать историю, смешав с дополнительными метафорами.

В: Очень сложно добиться включения к-поп концертов по Америке, но вы продолжаете взлетать в музыкальных чартах и бить рекорды на YouTube. Ходили слухи о релизе в США. Есть что-то такое, что мы увидим от BTS?

BTS: Мы стараемся делать самое лучшее как BTS с нашего дебюта в 2013, эти силы скрываются за нашим успехом в Америке, музыкальные чарты и рекорды на YouTube (даже без упоминания бесконечной любви от фанатов). Команда и продюсеры, с которыми мы работаем, лучше других нас знают и всегда находят самую широкую дорогу для представления новой музыки. Поэтому мы верим, что бы это ни было, это будет успех в нашем собственном понимании.

В: Языковой барьер не останавливает ваших американских фанатов от наслаждения музыкой BTS, а рассматривали ли вы вариант релиза английских версий ваших хитов? Если английские версии у песен вроде «Blood, Sweat and Tears», которые мы еще не слышали?

BTS: Мы считаем, что все наши песни «транснациональны», что значит, отсутствие границ в жанрах или же текстах, потому что мы создаем музыку, которая нравится нам как слушателям. У нас нет планов на создание английских версий наших хитов, но мы будем следить и поддерживать тенденции здешней музыки.

В: Есть ли различие между АРМИ в Южной Корее и Америке?

BTS: Все АРМИ наполнены энтузиазмом и страстью! Однако фанаты из Америки кажутся более активными, когда дело доходит до «видео-реакций» на YouTube. Если задать в поисковике «BTS reaction videos» на YouTube, то он выдаст сотни отличных видео, на которых фанаты интересно и эмоционально реагируют на клипы BTS. Некоторые из нас наслаждаются ими в дороге.

В: Какая самая захватывающая часть в подготовке к камбэку? Запись, репетиция танцев или же выступления на телевидении? И чего вы ждете в последнюю очередь?

BTS: Вообще, все из упомянутого. Для тех, кто пишет и продюсирует песни, Рэп Монстр, Шуга и Джей-Хоуп, также включается процесс предварительной подготовки. Для всех участников, заучивание новых танцевальных движений, запись и съемки видео одинаково волнующие и притягивающие. Мы действительно ждем каждую частичку камбэка, потому что растем и становимся более лучшими людьми и также исполнителями, день за днем, год за годом.

В: Что вы больше всего хотите увидеть или сделать пока вы здесь, в США?

BTS: Мы очень хорошо проводим время, встречаясь с нашими фанатами, отправляясь на Таймс Сквер и прогуливаясь по улицам Нью-Йорка. Не уверены, что время на все это у нас будет, но мы определенно хотим оценить лучший стейк-хаус в городе!

В: Сказать, что BTS популярны – преуменьшить это. Что по вашему делает BTS так любимыми по всему миру?

BTS: Мы создаем нашу собственную музыку в трендовых жанрах в поп-мире, мы стараемся рассказывать свои истории в песнях. Фанаты выделяют наши песни, потому что проходят через тоже самое в своей жизни. Мы также стараемся общаться в соц.сетях настолько часто, насколько это возможно в повседневной жизни, поэтому фанаты чувствуют связь с нами. И частые обновления YouTube с оригинальным контентом BTS вроде «Bangtan Bomb» и «BTS Episodes» помогают нам оставаться модными!

Источник PopCrush

Dieris © HiKPOP.ru