Домой Фото GOT7: Чем запомнился конец трилогии?

GOT7: Чем запомнился конец трилогии?

713
0

GOT7 закончили «Flight Log» трилогию эпизодом «Arrival».

Смотрите также: БэмБэм из GOT7 упамянул в своем письме участников из других групп, а именно 97-лайн
Через год после взлёта, k-pop группа GOT7 выпустила новый альбом, закончивший трилогию, в понедельник 13 марта вышел в свет «Flight Log»: «Arrival».
Восемь песен в стиле hip-hop и EDM завершили «Flight Log» трилогию. Заглавная песня “Never Ever” была создана частым соавтором earattack, производственной командой HeavyMental и основателем JYPEПак Джинёном. Трэк включает в себя широкий спектр стилей в своей хаотичной мелодии: в песне присутствует намек на будущие басы, тропические биты и мощный рэп.
«Never Ever» единственная песня в альбоме «Flight Log: Arrival», которая была создана без участия кого-либо из участников. Также имена каждого из семерых парней можно заметить на протяжении всего трэклиста, они проявили себя как композиторы, внесшие вклад в лирику. Взрывающая «Shopping Mall», с броской фразой «shy shy shy» — кивок в партнеров по лейблу Twice и их песню «Cheer Up», придумана Джексоном, в то время как Джинён возглавил танцевальный зал песней «Paradise». R&B наклон в «Sign» придуман Ёнджэ (также известен как Ars — псевдоним Ёнджэ), соавтором гипер-ритмичной «Go Higher» и беззаботной «Q» стал ДжейБи (Defsoul). Югём соавтор песни «Don’t Care», а Джексон создатель бомбы «Out», расположившейся в конце альбома. Рэперы Марк и БэмБэм также придумали лирику для нескольких песен.
Запуск проекта «Flight Log: Departure» (также известный как Fly) в прошлом марте, помог продвинуть группу GOT7. Эра Fly стала наиболее успешной за всё время, что ребята пробыли в k-pop с 2014. Альбом номинирован в многочисленных чартах, в том числе «World Album Year-End» и «Year-End World Albums Artists» , и в результате группа обошла Psy в чарте «100 Artist».
Музыкальный клип, выпущенный для «Never Ever» предлагает закончить рассказ, начатый прошлым мартом с трейлером для «Flight Log: Departure». Всеобъемлющий сюжет сквозь весь проект изображает Джинёна на грани смерти: показывает его в таких ситуациях, где он падает с крыши, пребывает в турбулентности в самолёте, а также тонет. «Never Ever» продолжила историю с Джинёном, в которой он выживает только благодаря тому, что другие участники GOT7 спасают его из опасных для жизни ситуаций. Видео и трилогия закончились с ним в момент, когда Джинён задыхаясь от воздуха, широко открыл глаза на больничной койке после дефибрилляции.

Так же вы можете насладиться прекрасными фотографиями GOT7 на  M COUNTDOWN.

Pepi_jy  © HiKPOP.ru