Незабываемый концерт группы MONSTA X в Москве (впечатление фанатки)

Незабываемый концерт группы MONSTA X в Москве (впечатление фанатки)

2096
2

13 августа группа MONSTA X посетила Россию в рамках мирового тура. Автор нашего сайта смогла посетить концерт группы MONSTA X в Москве и поделится с вами своими впечатлениями.

Смотрите также: Интервью группы MONSTA X для русского канала BRIDGE TV

Этим летом мне неимоверно повезло. Я попала на концерт своей любимой группы. Наверное каждый k-poper хотя бы раз в жизни хотел бы побывать на концерте своей любимой группы. Так вот, теперь представьте, какие у меня были эмоции в то время. Я собрала все деньжата, что накопила и купила себе билетик по ранней продаже. Я купила билет VVIP с групповым фото и это того стоило.

13 августа я прибыла в Москву на концерт. Подходя к клубу «Stadium Live», где проходил концерт, я увидела очень огромную очередь, которая уже заранее стояла перед началом концерта.

Я прошла эту очередь и пошла к специальному входу для VIP и VVIP. Я думала там будет меньше народу, но там их было очень много.

Несмотря на такую очередь, никто не почувствовал себя неудобно. Организаторы продумали всё до мелочей, включая очередь. У каждого из фанатов, которые были в очереди, был свой номер. У меня был 317, но я довольно очень близко находилась к входу. До этого в очереди ощущалось волнение, но фанаты вели себя адекватно. Вдруг я увидела, что напротив меня в здании клуба в окне шевелятся жалюзи. Никто видимо этому значение не придал, но я почему-то сразу решила, что это MONSTA  X. Я сказала девчонкам возле себя, что там шевелятся жалюзи. Они сказали, что это наверное стафф группы или организаторы, но я была уверена, что это они. Убедив в этом во круг себя Monbebe,  мы навели такую шумиху, чтобы они выглянули. Нам удалось сначала увидеть ребят лишь на мгновение, потом они ещё раз открыли жалюзи и сняли на камеру толпу, а в это время в обычной очереди Monbebe подготовили подарок для MONSTA X. Они написали на русском флаге пожелания от фанатов, который потом ребята забрали с собой.

После того, как нас сняли на камеру, к нам выглянул Чжухон. Сначала он хотел открыть большое окно, которое оказалось было из их гримёркой, но у него это не вышло и он открыл маленькое окно рядом и показался фанатам. Он поприветствовал всех и показал, что он всех нас любит. На этом шумиха фанатов не закончилась.

Я оказалась среди самых крутых девчонок. Они принесли с собой динамик и кто-то из них включил музыку группы. Сначала мы под динамик спели песню «Beautiful», а затем «Shine Forever». Очередь в это время продвигалась и я даже не заметила, как быстро пролетело время и  я приблизилась к входу. У входа нас всех досконально проверили охранники. После проверки мне дали зеленый браслетик, который означал, что я буду фотографироваться с группой.

Вот наконец я вошла в зал и оказалась в 3 ряду возле сцены. По причине того, что охрана долго и тщательно проверяла всех фанатов у входа, концерт задержался на час, но это никому не помешало. Перед началом концерта я хотела себя сфотографировать и поэтому достала монопод. Ко мне сразу подошёл охранник и сказал убрать его, ведь в правилах клуба нельзя было фотографировать и снимать группу на специальную аппаратуру. Я сразу же убрала монопод, что бы не возникло проблем. Во время концерта одна девушка попыталась снять группу на монопод, к ней также подошёл охранник, как и ко мне,  и забрал его. Охрана очень тщательно следила за порядком в клубе.

В зале очень сильно ощущалось волнение Monbebe. Была очень волнительная атмосфера и играли песни MONSTA X. Вдруг музыка прекратилась и на сцене появился видеоролик с группой. Всем фанатом просто не удавалось больше сдерживать свои эмоции и в зале поднялся неимоверный  визг. После видеоролика на сцену, сквозь дымовую завесу, появились парни из MONSTA X и начали концерт с их самой популярной песней среди Monbebe «Beautiful». Следом за этой песней ребята исполнили «Incomparable» и «Hero», а потом начали представляться и разговаривать с нами. Парни были, как всегда, в своём стиле. Они не заставили ни кого скучать и дали жару. Затем они спели песню «Ex Girl», а потом спели вместе с Monbebe «White Love».

Приветствие MONSTA X

«WHITE LOVE»

После токого замечательного начала русские Monbebe поблагодарили группу за то, что они посетили нашу страну и спели для нас. Ребята не много замешались от такого. Они сказали, что мы были первой странной, где их так много благодарили.

Парни смогли поднять настроение всем фанатам и зарядить нас позитивом на весь год. После разговора с фанатами они исполнили песню «Oi».

Для европейского тура ребята приготовили немного другие номера. Так, все фанаты смогли послушать такие замечательные песни как:  кавер на песню Bruno Mars«24K Magic» (Шону, Минхёк, Ай Эм), кавер на песню Lil Wayne feat. Bruno Mars — «Mirror» в исполнении «2CHAIN» (Кихёна и Чжухон) W&H — «From Zero» (Вонхо, Хёнвон), а также незабываемый диджей H.One (Хёнвон) и Чжухон с соло-рэпом.

«24K Magic»

Эти трое смогли порадовать всех фанатов не только хорошим пением, но и то, что Минхёк исполнил рэп партию в песне, а Ай Эм и Шону смогли себя превосходно показать в том, что они лучше всего умеют. Они зажгли весь зал в образе плохих парней, которым всё ни почём, у которых есть всё и они живут на полную катушку.

«Mirror»

Благодаря чувствительному исполнению Кихёна, песня получилась очень трогательной, но в то же время, благодаря Чжухону, песня смогла стать очень энергичной. Так, они смогли показать и соединить в одной песне их трогательную и зажигательную натуру.

«From Zero»

Смогли поднять большой ажиотаж в зале и выступление Вонхо с Хёнвоном, потому что на одной сцене сразу оказались сексуальный мачо и вижуал принц, от которых нельзя было оторвать взгляд.

H.One (Хёнвон) и Чжухон

Так же нам напомнил, что мы находимся в клубе, диджей H.One (Хёнвон) и Чжухон, которые смогли раскачать весь зал и почувствовать атмосферу настоящего клуба и вечеринки, а ещё Чжухон смог продемонстрировать всем свои превосходные навыки рэпа.

Во время перерывов между песнями, чтобы ребята смогли поменять свой образ к новым выступлениям, фанатам показывали видеоролики с группой. Для тех, кто ещё не знает или только начал увлекаться группой, они приготовили ролик, в котором рассказали про всю трилогию «The Clan», которая состоит из 3 песен: «Beautiful», «Fighter»«All in».

«The Clan»

Так же специально для тура ребята подготовили Monbebe сюрприз и записали очень смешной и позитивный видеоролик.

После видеороликов ребята исполнили песни «Shine Forever», «Fighter»,«Rush» «All in», «Broken Heart» и другие. Во время исполнения этих песен в зале творилось что-то неимоверное, была зажигательная энергетика и многочисленные эмоции Monbebe.

На протяжении всего концерта было видно, что ребята специально подготовились к концерту в России, так как они сказали очень много слов на русском языке. Особенно всех больше порадовал Чжухон, который всех больше выучил русских слов и говорил их на протяжении всего концерта. Так, от них фанаты узнали много нового о их песнях, узнали , что им понравилась русская еда и они были восторге от русских Monbebe.

Отдельно бы хотелось отметить оформление сцены и спецэффекты. Организаторы потрудились на славу. Концерт получился очень красочным и незабываемым.

Под конец концерта парни исполнили ещё несколько песен и попрощались с русскими Monbebe.

Для обычных фанатов на этом концерт закончился, но не для меня. Я с остальными VViP осталась для того, чтобы сфотографироваться с группой. После концерта нас разделили на две очереди с теми, у кого был High Touch и с теми, кто хотел сфотографироваться с группой.

Я, как и все фанаты, стояла и ждала своей очереди для фото, но вдруг на экране высветились номера победителей, которые выиграли плакат с подписью группы. Посмотрев на экран, я не могла поверить, там был мой номер 317. Я даже и не могла о таком мечтать. Мне неимоверно повезло, я не только сфотографировалась с своей любимой группой, но и получила плакат с автографами.

Сфотографировавшись с группой и забрав плакат, я отправилась не домой, как многие фанаты, а к тем фанатом, которые стояли и ждали группу у выхода, чтобы проводить  их до конца и увидеть напоследок. MONSTA X вышли из знания клуба и стали садиться в автобус. Они помахали на прощание всем фанатам, а русские Monbebe еще раз поблагодарили ребят за концерт, сказав им: «Спасибо !» и фанаты начали расходиться.

Надеемся, что группа MONSTA X ещё раз приедет в Россию с концертом. На данный момент все фанаты из России могут поспособствовать этому и проголосовать на сайте My Music Taste, чтобы ребята ещё раз приехали с Москву и дали концерт.

Источник: Екатерина (KatePanda)

KatePanda © HiKPOP

  • Виктория Победа

    Спасибо большое за такой подробный отчет о концерте, хоть таким образом «побывала» на нём!!!

  • Pingback: Maria Smith()