КорАРМИ — шпионы или новые теории о камбэке BTS

КорАРМИ — шпионы или новые теории о камбэке BTS

9113
5

АРМИ вновь строят догадки по поводу предстоящего камбэка BTS. Новые теории настолько удивляют иноАРМИ, что у корейских АРМИ появилось новое прозвище – «шпионы».

Смотрите также: [СЛУХ] BTS больше не являются лицом PUMA?

Все началось с поста Джина в твиттере. Внимание фанатов полностью сконцентрировалось на цветке, что находился в руках артиста.  Посчитав, что «Smeraldo» – это имя цветка, корАРМИ начали свое «расследование».

Цветка с таким названием не существует. Однако, когда поклонник посмотрел на цветок, они обнаружили, что блог, который создал «smeraldo» обозначил свое фото как «BTS_smeraldo».

Дальше АРМИ смогли обнаружить код, который четко указывал, что обладателем этого цветка является Сокджин.

Кроме того, магазин цветов, который, видимо, «всего лишь» — магазин, чтобы продавать самодельные цветы, планирует открыться в сентябре, а именно в этом месяце запланирован камбэк BTS. Интересным фактом является и то, что сам блог был открыт в тот день, когда BTS показали свой новый логотип.

«День основания» Академии «Smeraldo» — это день рождения Рэп Монстра (12 сентября). Это также четвертая годовщина «Smeraldo Acadamy», а также у BTS это 4ая годовщина в этом году со дня дебюта.  Кстати, единственный участник имеет ник «Inbloom BTS».

Поклонники также обнаружили, что блог будет выбирать 7 победителей до 10 вечера по Корее 15 августа. В BTS семь участников, и фанаты догадываются, что это может произойти, когда начнутся тизеры.

В блоге также рассказывается о 7 легендах, которые связаны с цветком «Смеральдо». Одна из легенд о Уильяме Эшблесс и этот человек не существует в реальном времени. Тем не менее, есть статья Wikimedia о «Уильяме Эшблесс», написанная как «qkdxksthsuseks». Если набрать это на корейской клавиатуре, это означает «방탄 소년단». Также поклонники припомнили эры HYYH, где на корочке всех 4х альбомов можно четко разглядеть этот самый цветок.

После такого подробного расследования иноАРМИ в очередной раз убедились, что корАРМИ истинные шпионы, которые ищут информацию за считанные секунды. Как думаете, BTS специально подкидывает задачки, чтобы развивать дедукцию своих фанатов?

Dieris © HiKPOP.ru

  • Виктория Победа

    Охренеть! … ГРУ, ФБР, Скотланд-Ярд — отдыхают!

  • Халиста Гиолло-Гуара

    Чтоб мозги наши не засохли.
    Бантосики сами виноваты, воспитали тут шпионов и детективов

    • Leila

      Такими темпами всех арми скоро цру и фбр разхватают в качестве детективов XD

      • Халиста Гиолло-Гуара

        Можно целую дораму снимать, про Арми, за которым гоняются цру и фбр 🙂
        А вообще, это правильно, нечего тупо залипать на биасов, надо включать мозги 🙂

  • Leila

    ФБР,ЦРУ И ПЕНТАГОН-ОТДЫХАЮТ.