Артисты SM Entertainment собрались вместе, чтобы провести специальный семейный концерт в Гонконге

Артисты SM Entertainment собрались вместе, чтобы провести специальный семейный концерт в Гонконге

457
1

В рамках празднования 20-ой годовщины Гонконгского специального административного региона, совет по туризму города Гонконг организовал специальный концерт и пригласил артистов SM Entertainment!

Смотрите также: 22 фотографии, которые показывают насколько длинные ноги у Тэмина из SHINee

NCT DREAM выступили с песней «Chewing Gum». NCT 127 также участвовали в концерте и исполнили песни «Fire Truck», «Limitless» и «Cherry Bomb».

Несмотря на то, что на концерте единственными девушками были группа Red Velvet и Луна из f(x), они отлично продемонстрировали свои впечатляющие танцевальные и вокальные навыки.

Super Junior не смогли присутствовать на концерте в большом составе. Еще до начала концерта фанаты показали свою поддержку группе, скандируя кричалки к песне “Devil”. Затем Йесон поразил толпу своим классическим хитом “It Has To Be You”, дуэтом “Darling U” с Сыльги из Red Velvet, а также «Paper Umbrella».

Донхэ и Ынхёк также показали потрясающие выступления в качестве Super Junior D&E, несмотря на то, что они оба только совсем недавно вернусь из армии.

SHINee привезли свою интенсивную хореографию на этот концерт, исполнив песни “1 of 1”, “Replay”, “Sherlock”, “Everybody” и “View”. Также Джонхён и Тэмин выступили сольно, исполнив песни “Déjà-Boo” и “Press Your Number”.

EXO удивили EXO-L, которые на днях отпраздновали свою 3-ю годовщину, неожиданным сет-листом выступлений. Они исполнили “The Eve”, “Lotto” и “Don’t Go”, а закончили выступление своим последним хитом «Ko Ko Bop».

Источник: koreaboo

katya_s© HiKPOP.ru

  • Rehime Eun Sun P-va

    Я не успела послушать все сольные пения Джонхена , но у него отличный тембр голоса