Скорое возвращение саб-юнита VIXX LR

Скорое возвращение саб-юнита VIXX LR

228
0

19 июля, агентство VIXX «Jellyfish Entertainment», объявило о камбэке саб-юнита VIXX LR, участниками которого являются один из главных вокалистов Лео и рэппер группы Рави.

Смотрите также: Хёншик (BTOB) — презентация сингла «SWIMMING» в пенной ванне

Представитель агентства заявил: «Камбэк VIXX LR планируется на конец августа. Подробные детали будут уточнены позже».

Это будет первый камбэк саб-юнита VIXX LR за долгое время после их дебюта в 2015 году с мини-альбом, заглавным треком, которой стала песня «Beautiful Liar».

Как написали на сайте Naver сейчас в южнокорейской индустрии     K-pop музыки наступит эра юнитов VIXX, GOT7, Gugudan. В этом году вернуться не только саб-юнит VIXX LR, но и  GOT7 JJ, Gugudan Mina & Hyeyeon.

Одним из ключевых слов в музыкальной индустрии этим летом, видимо, является «саб-юнит». Nu’est W, VIXX LR, GOT7 JJ Project, Gugudan Mina & Hyeyeon, Produce 101 Season 2 «Yongguk & Sihyun и Lim Youngmin & Kim Donghyun» говорят о летнем камбэке.

Саб-юнит VIXX LR выпустят новый альбом в конце августа. Дебютный альбом юнита «Beautiful Liar» состоит из песен, полностью спродюсированных Лео и Рави. Все с нетерпением ждут их новых успехов и достижений как в группе VIXX так и сольно.

Как написали на Naver всем очень любопытны VIXX LR, которые показывают свою силу в собственно сочиненных песнях и концептах.

Лео, Рави и другие саб-юниты смогут показать свое присутствие в музыкальной индустрии отличающимися стилями этим летом.

Источник: naver

KatePanda © HiKPOP