Возможность IPO агентства Биг Хит становится больше

Возможность IPO агентства Биг Хит становится больше

842
1

Ценность BTS взлетает с невероятной скоростью, они подписывают дорогостоящие рекламные контракты и уверенно развивают агентство.

Смотрите также: BTS заключили новый контракт с косметической компанией

BTS заключили многомиллиардные контракты, что способствовало росту стоимости группы, а также увеличению стоимости агентства Биг Хит. Наблюдатели комментируют, что Биг Хит войдет в фондовый рынок очень скоро, продвигая популярность BTS.

BTS подписали контракт на суму 3.6 миллиарда вон в качестве моделей для дочерней компанией GMP(Gonsen). Это 2-летний контракт. Они получат миллиард, спустя неделю от даты подписания контракта. Gonsen также планирует оплатить 100 миллионов за право использовать личность BTS и внести дополнительную плату за успешную продажу косметики. BTS будут моделью бренда «VT», косметического бренд Gonsen.

Но не только BTS набирают популярность, агентство Биг Хит также растет и развивается. Прошлогодний объем продаж альбомов выпущенных под лейблом Биг Хит составил 1,358,644 вон и они были вторыми (среди корейских агентств), после SM Entertainment. Они получили 30 миллиардов, благодаря продажам в прошлом году, и коммерческая прибыль, как говорят, располагалась между 7 и 8 миллиардов вон. Полагается, что в этом году продажи превзойдут 50 миллионов вон. Генеральный директор и композитор Бан Шихёк — крупнейший акционер Big Hit Entertainment.

«Возможность IPO Биг Хит становится больше» — намекнули финансовые инвесторы. Компания получила 4 миллиарда от «Venture Capital SV Investment» в 2012, 5.5 миллиардов от инвестиций «LB Investment» и 7 миллиардов от «Legend Capital» в прошлом году.

Тем временем BTS планируют вернуться с новым альбомом уже в сентябре.

Внушительно, не так ли?

Dieris © HiKPOP.ru

  • FanTasTia

    ахринеть