MONSTA X в новостях Billboard

MONSTA X в новостях Billboard

478
0

В рамках мирового тура группа MONSTA X проводит концерты в городах США. Мировой тур не остался незамеченным, журналисты Billboard взяли интервью у участников  и рассказали подробнее о группе.

Смотрите также: Рэперы из группы MONSTA X с песней «Будь моим другом»

На официальной странице группы MONSTA X в Twitter парни опубликовали твит, где про них рассказал сайт Billboard:

Статья в  Billboard о группе MONSTA X:

Группа MONSTA X дебютировала 2 года назад, поэтому они  не являются новыми лицами для поклонников K-pop. После выступлений на KCON в Лос-Анжелесе в 2015 и 2016 годах, группа вернулась с песней Beautiful в рамках мирового тура в США. Тур привел их в шесть американских городов, но они не последняя корейская  бойс-бенд группа, проводившей в этом году сольные концерты в стране.

Одетые в черные костюмы, сверкающие серебряными аксессуарами и выливающими воздух приглушенного возбуждения, MONSTA XКихён, Вонхо, Шону, Чжухон, Минхёк, Хёнвон и Ай Эм – показали образ правильной группы, сидящей за кулисами в театре «Playstation» в прошлую пятницу ночью (14 июля). Их первое выступление в Нью-Йорке было одной из первых ночей тура в США. Фанаты группы, известные как Monbebes, вышли в толпу, несмотря на дождливую погоду, с очередями, огибающими весь квартал Таймс-сквера.

Несмотря на то, что MONSTA X по-прежнему является относительно новой группой, они создали такую ​​международную поддержку, которая привела к тому, что многие недавние действия топ-уровня K-pop достигли огромного успеха.

«Песни и сама музыка имеет много энергии в сочетании с командной работой нашей группы. Вероятно, именно поэтому к нам привлекаются поклонники» — сказал Чжухон, который сопродюсировал и написал тексты для команды.

С момента выхода своего дебюта с  «Trespass» в 2015 году, в своих альбомах группа применяла импульсивный хип-хоп и электропоп, оставаясь активной, по крайней мере, в трех синглах в год.

Мартовский клан. 2.5: [Beautiful] возглавил топ «World Albums» и закрепился на 10 позиции в  топе альбомов «Heatseekers». Во главе с заглавным треком   «Beautiful», а затем в июне с новой песней «Shine Forever» в переизданном альбоме MONSTAX X сочетает мелодичные вокалы с их типичным неистовым отношением.

Оба сингла, как и большинство песен группы, были наполнены элементами рэпа и хип-хопа, опираясь на жанр, который, по мнению группы, им подходит лучше всего.

«Конечно, это хип-хоп хиппи-хопа», — сказал Ай Эм, англоязычный рэпер группы. Группа участвовала в составе пяти человек, Хёнвон не смог присоединиться к ним в туре из-за проблемы со здоровьем, с этим согласилось руководство их компании.

«Все семь участников действительно хотят вернуться к нашему собственному цвету, хип-хоп», — добавил Вонхо. «Не то, чтобы новые песни не были мощными, но в  наших предыдущих песнях была какая-то энергия, которую мы хотели бы исполнить вновь».

Преподнося свою личность так же сильно, как и их музыку, участники MONSTA X были выбраны на отборе в группу еще в 2015 году. С тех пор они продемонстрировали свои разнообразные таланты благодаря телевизионным выступлениям и сольным музыкальным проектам:

Шону, который признается, что был самым интровертированным участником до их дебюта, появился на шоу «Lipstick Prince» , пытаясь сломать негативные стереотипы о косметике для мужчин;

Кихён исполнил  саундтреки к популярным корейским  дорамам и выступил на различных телешоу;

Чжухон и Ай Эм  также пишут тексты для MONSTA  X, опубликовывали микстейпы и работали с другими музыкантами в корейской музыкальной индустрии.

Вместо того, чтобы отвлекаться от своих групповых обязанностей, побочные проекты помогают каждому участнику MONSTA X развиваться как артисту. «Это очень хорошая возможность сделать нашу индивидуальную музыку, потому что я собираюсь показать, что мне нравится, чтобы люди узнали больше обо мне и моих намерениях» — согласился  Чжухон со всеми остальными участниками. «Не только Кихён, Ай Эм и я, но и другие участники также будут работать над выпуском соло, чтобы каждый мог знать, что сами MONSTA X, как люди, имеют свои собственные цвета».

Как и участники группы, дискография МONSTA X пока едва ли заслуживает внимания. Типичные для K-pop альбомы группы представляют собой различные жанровые песни, в которых агрессивные электропопы и хип-хоп доминируют в общей эстетике поп-музыки.«Наши альбомы прямо сейчас исследуют множество разных жанров, таких как R & B, баллады, хип-хоп, рэп», — сказал Минхёк. «Наши будущие работы определенно будут продолжать делать это».

MONSTA X не планирует замедлять свой вихрь карьеры в ближайшее время. «Я не знаю точно, что мы будем делать дальше», — сказал Шону. «Но мы хотим как можно скорее вернуться к поклонникам с новой музыкой и концертами».

Перевод: KatePanda

Источник: billboard

KatePanda © HiKPOP