Благодарность БэмБэма в альбоме FLIGHT LOG: ARRIVAL

Смотрите также: [СЛУХ] БэмБэм из GOT7 встречается с Миной из TWICE?

 «Чтобы этот альбом вышел хорошим, многие люди усердно поработали. Спасибо всем вам за то, что заботитесь о GOT7. Всему стаффу JYP. Я искренне благодарен вам всем. Вы все придаете нам огромную силу, и всегда заставляете меня думать о том, что я должен делать всё лучше… Спасибо большое. Даже если я не часто это говорю, я благодарен многим из вас, из-за нашего успеха вы усердно работали. Даже когда мы жаловались и делали вещи вне вашего понимания, за то, что понимаете всё это, спасибо огромное. Я буду работать в три или четыре раза усерднее, чем в этот раз, чтобы показать себя с еще более лучшей стороны., я не разочарую вас! Я сделаю это! Все в JYP, я действительно вас всех люблю.
И наших агасэ! Даже если я и не говорил пока этого, вы же знаете, да? Что я очень благодарен, как я вами дорожу, как сильно вас люблю… Мне жаль, что я не так часто говорю это нашим агасэ. Но даже если я и не часто говорю это, вы же знаете, что это всегда в моем сердце, да? Агасэ — огромная причина, по которой мы выросли до того уровня, где мы находимся сейчас! Спасибо, что являетесь огромным источником нашей силы. Я не многого прошу от агасэ. Просто не смотря на то, что произойдет! Хорошее или плохое, не уходите никуда. Я надеюсь, что вы останетесь с нами до самого конца. Я хочу всех вас обнять, каждого-каждого из вас! Я вас очень люблю, агасэ.
И мои мемберы GOT7! Всегда так приятно наблюдать за нашей усердной работой и тем, как мы дорожим друг другом. В прошлом, мы много ссорились, но сейчас мы понимаем друг друга и это хорошо. Я много думаю об «Это то, как мы дорожим друг другом. Давайте же будем до самого конца GOT7 вместе!
Я люблю вас!
И моя семья (дальше. пожалуйста, мои агасэ, переведите это~ (прим.текст на корейском, БэмБэм просит перевести это на тайский)) Даже если мы и не видим друг друга часто, я знаю, что вы всегда поддерживаете меня, даже если мы и находимся далеко друг от друга, я знаю, что вы присматриваете за мной. Спасибо за то, что разрешаете мне почувствовать/заметить вашу любовь и поддержку. Мама, сестренка, старший брат, второй брат. Я вам всем очень благодарен. Не знаю, знаете вы или нет, но я всегда забочусь о нашей семье, чтобы наша семья жила счастливо и комфортно, твой сын работает в поте лица, не жалей ни о чем, просто живи счастливо! Я люблю вас, моя семья БХУВАКУЛЬ.»
P.S.: Мои 97! Чонгукки, Докёми, Мингю, The8, Югёми, Джэхёни… Мои 97-лайн тоже, давайте же быть вместе долгое время! Люблю вас, детишки.

Pepi_jy  © HiKPOP.ru

  • Alexandra

    Это было очень мило. Всех упомянул: компанию, агасэ, мемберов, семью и даже друзей^^