Домой Соц.сети Даже ушки этого айдола похудели

Даже ушки этого айдола похудели

1779
0

Неужели даже ушки худеют?

Сюзи из miss A известна не только своей естественной красотой, но и своей вполне успешной диетой. С момента дебюта она заметна похудела, но интернет-пользователи нашли удивительные доказательство того, что даже ушки этого айдола похудели вследствие удачной диеты.

Смотрите также:Художник Энди Эспиноза поблагодарил Сюзи

Сюзи до и после диеты:

до:

после:

Комментарии интернет-пользователей:

1. [+639, -9] Я и не предполагала, что даже на ушах бывает жир ㅋㅋ Хотя я смеялась, когда обнаружила разницу в размере моих ступней до и после похудения.

2. [+589, -11] Когда вы поправляетесь, изменения происходят во всех частях тела, включая язык, пальцы ног и рук ㅋㅋ

3. [+454, -6] Люди, которым приходилось стремительно сбрасывать вес, поймут ㅋㅋㅋ разница чувствуется не только в том, как сидят одежда и пояса, но даже ремешок часов и обувь свободноваты… Хотя, очень приятно замечать подобные перемены и похудение кажется более осязаемым. 

4. [+28, -1] Не удивительно, что старшие частенько говорят «у тебя уши жиром заплыли что ли?», когда ты их не слушаешь. 

5. [+22, -2] Она была довольно пухленькой во время съемок в «Окрыленных мечтой» и «Введении в Архитектуру». 

6. [+19, -1] В свое время я сбросила 7 кг и мой размер обуви существенно изменился ㅋㅋㅋ

7. [+19, -2] Если собираетесь худеть, лучше делать это в возрасте Сюзи. Потому что в старшем возрасте выше риск появления морщин на почве резкого похудения. 

8. [+17, -0] Даже на веках появляется жир… 

9. [+15, -6] Ничего себе… Даже форма уха стала выглядеть иначе. Она сейчас очень похорошела и стала выглядеть более элегантно. 

10. [+15, -5] Блин, может и мне посадить свои уши на диету? Уфф… 

11. [+11, -0] Честно говоря, это страшно, когда окружающим есть дело даже до того, похудели у тебя уши или нет — и они даже не поленились сопроводить это снимками… Мороз по коже. 

12. [+9, -3] Никогда не замечала, что уши могут худеть ㅎㅎ Хотя она мне даже по-детски пухленькой очень нравилась: она была такой милашкой! 

Источник Nate 

NurAi © HiKPOP.ru