Домой Fanroom Шуга из BTS: Истории, которые доказывают, что он «цундэрэ» группы

Шуга из BTS: Истории, которые доказывают, что он «цундэрэ» группы

39989
1

Принято считать, что Шуга из BTS обладатель холодного, равнодушного характера. Шуга всегда резок и прямолинеен, что позволяет сдерживать пыл других участников группы. Однако есть в нем и другая сторона, которая проявляется также часто, как и первая.

Предлагаю Вам подборку историй, которые раскрывают милую и заботливую сторону Шуги.

Смотрите также: BTS вызвали ажиотаж в круглосуточных магазинах CU

Все участники сказали, что Юнги предпочтет встречаться с кем-то моложе его, поэтому поклонница спросила его на фанмите про возраст девушки с которой он бы захотел встречаться. И Шуга написал, что ему без особой разницы, но фанатка все же попросила сделать выбор. Затем Шуга спросил о ее возрасте, и она ответила, что ей 18 лет. Тогда он сказал ей называть его «оппой», а затем он изменил ответ, написав, что предпочитает девушку младше себя ㅋㅋㅋ Это знаменитый «анекдот» фанатов, который модернизируют год от года, и это только начало …

Джей-Хоуп: Сочельник 2010! Я впервые зашел в наше общежитие, тогда я волновался и нервничал. Когда я вошел, меня встретил Шуга хён только в нижнем белье. Я даже помню первое, что он сказал мне после того, как подошел ко мне…  «Спи в комнате» (смеется). Я спал один в гостиной, и я был счастлив, когда Шуга хён пришел поговорить со мной.

Джин: Шуга притворяется, что он не заботится об участниках BTS, но он тот тип человека, который внимательно следит за ними со стороны. Например, был случай, когда во время практики Ви отвлекал сотрудников нашего офиса разговорами, тогда Шуга сказал ему: «Ты создал им проблемы, поэтому тебе нужно четко разобраться с этим самостоятельно», и он выслушал мнение Ви, и Шуга даже отправился с ним, чтобы извиниться перед сотрудники.  Я думаю, что слова, такие как «лояльность» и «симпатия», описывают его лучше всего.

Вопрос: Шуга не смог выступить вместе с BTS на Gayo Daejun, потому что ты болел. Было ли это сложно?

Шуга: Это был первый раз, когда я смотрел выступление BTS по телевизору, лежа в больничной комнате. Я видел сальто Чимина, когда началось выступление, но он упал, когда он с силой приземлился, я испугался… Я позвонил Чимину, как только закончилось выступление.

Чимин: Я был очень тронут, когда хен позвонил мне после выступления. Я даже не почувствовал боль после падения на сцену, и я помню, как танцевал до конца. 

Вот такие милые истории. А Вы считаете Шугу «цундэрэ»?

Dieris © HiKPOP.ru