Домой Видео История в стиле трот от BigBang

История в стиле трот от BigBang

649
1

17 июня — особый день для тех, кто любит творчество Дэсона из BigBang. В этот день 9 лет назад вышел его первый трек в стиле трот под названием Look at me, Gwisun (날봐, 귀순). 

Почему G-Dragon написал такую песню для Дэсона? Согласитесь, уж очень необычный жанр для короля поп-индустрии.

И тут есть о чём рассказать! Вернёмся в 2007 год, когда группа ещё совсем недавно дебютировала и пробивала себе путь к популярности. В 2007 году BigBang приняли участие в довольно забавном шоу под названием Idol World. Помимо обычных для таких шоу демонстраций талантов и способностей, там есть сегмент со свиданием вслепую. Девушка встречается с каждым участником группы и в итоге выбирает одного победителя.

Однако, всё оказалось не так просто, потому что настоящая участница шоу попросила свою подругу с пышной фигурой подменить её и помочь с выбором на начальном этапе. Этой самой подругой и стала Гвисон, главная героиня песни Look at me, Gwisun. Она выбрала не GD, а Сынни, а позже и Дэсон не смог пройти испытания.

Смотрите также: G-Dragon говорит об уходе в армию

Так и зародилась у G-Dragon‘а идея для создания забавного трека о прекрасной девушке, не уделившей внимания певцу.

А спустя 6 лет вышла японская версия вместе с веселым клипом. Давайте поднимем себе настроение и посмотрим его:

Этот эксперимент в итоге оказался довольно успешным и привлёк к BigBang внимание старшего поколения. С тех пор Дэсон продолжает нас радовать своими неординарными песнями в стиле трот, которые любого заставят танцевать!

catharsis © HiKPOP.ru